Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/995
Название: «Гастрономическая культура» в контексте развития медиаграмотности студентов профильных и непрофильных специальностей вузов
Авторы: Шестакова, Э.
Дата публикации: 2017
Издательство: Магілёўскі інстытут Міністэрства ўнутраных спраў Рэспублікі Беларусь
Краткий осмотр (реферат): Гастрономическая культура и массмедиа в современном мире взаимосвязаны. Они образовывают прочную промежуточную территорию. Эта территория производит сильное интерпеллирующее воздействие. По силе и способностям своего влияния оно подобно влияниям, которые в классической культуре оказывали идеологические институты. В связи с этим, с точки зрения медиаграмотности, изучение гастрономической культуры студентами профильных и непрофильных специальностей вузов — необходимое условие для развития критического сознания, свободы выбора и поступка человека XXI века.
Описание: Шестакова, Э. «Гастрономическая культура» в контексте развития медиаграмотности студентов профильных и непрофильных специальностей вузов / Э. Шестакова // Thesaurus : зб. навук. пр. / Магілёўскі інстытут МУС. ‒ Магілёў, 2017. ‒ Вып. 4 : Міждысцыплінарныя даследаванні. ‒ С. 262‒275.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/995
Располагается в коллекциях:THESAURUS. Выпуск IV (Могилев, 2017 г.)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
262.pdf464.95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.