Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/995
Название: | «Гастрономическая культура» в контексте развития медиаграмотности студентов профильных и непрофильных специальностей вузов |
Авторы: | Шестакова, Э. |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Магілёўскі інстытут Міністэрства ўнутраных спраў Рэспублікі Беларусь |
Краткий осмотр (реферат): | Гастрономическая культура и массмедиа в современном мире взаимосвязаны. Они образовывают прочную промежуточную территорию. Эта территория производит сильное интерпеллирующее воздействие. По силе и способностям своего влияния оно подобно влияниям, которые в классической культуре оказывали идеологические институты. В связи с этим, с точки зрения медиаграмотности, изучение гастрономической культуры студентами профильных и непрофильных специальностей вузов — необходимое условие для развития критического сознания, свободы выбора и поступка человека XXI века. |
Описание: | Шестакова, Э. «Гастрономическая культура» в контексте развития медиаграмотности студентов профильных и непрофильных специальностей вузов / Э. Шестакова // Thesaurus : зб. навук. пр. / Магілёўскі інстытут МУС. ‒ Магілёў, 2017. ‒ Вып. 4 : Міждысцыплінарныя даследаванні. ‒ С. 262‒275. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/995 |
Располагается в коллекциях: | THESAURUS. Выпуск IV (Могилев, 2017 г.) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
262.pdf | 464.95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.