Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/995
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шестакова, Э. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-10T12:36:24Z | - |
dc.date.available | 2019-05-10T12:36:24Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/995 | - |
dc.description | Шестакова, Э. «Гастрономическая культура» в контексте развития медиаграмотности студентов профильных и непрофильных специальностей вузов / Э. Шестакова // Thesaurus : зб. навук. пр. / Магілёўскі інстытут МУС. ‒ Магілёў, 2017. ‒ Вып. 4 : Міждысцыплінарныя даследаванні. ‒ С. 262‒275. | ru_RU |
dc.description.abstract | Гастрономическая культура и массмедиа в современном мире взаимосвязаны. Они образовывают прочную промежуточную территорию. Эта территория производит сильное интерпеллирующее воздействие. По силе и способностям своего влияния оно подобно влияниям, которые в классической культуре оказывали идеологические институты. В связи с этим, с точки зрения медиаграмотности, изучение гастрономической культуры студентами профильных и непрофильных специальностей вузов — необходимое условие для развития критического сознания, свободы выбора и поступка человека XXI века. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Магілёўскі інстытут Міністэрства ўнутраных спраў Рэспублікі Беларусь | ru_RU |
dc.title | «Гастрономическая культура» в контексте развития медиаграмотности студентов профильных и непрофильных специальностей вузов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | THESAURUS. Выпуск IV (Могилев, 2017 г.) |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.