Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/995
Title: «Гастрономическая культура» в контексте развития медиаграмотности студентов профильных и непрофильных специальностей вузов
Authors: Шестакова, Э.
Issue Date: 2017
Publisher: Магілёўскі інстытут Міністэрства ўнутраных спраў Рэспублікі Беларусь
Abstract: Гастрономическая культура и массмедиа в современном мире взаимосвязаны. Они образовывают прочную промежуточную территорию. Эта территория производит сильное интерпеллирующее воздействие. По силе и способностям своего влияния оно подобно влияниям, которые в классической культуре оказывали идеологические институты. В связи с этим, с точки зрения медиаграмотности, изучение гастрономической культуры студентами профильных и непрофильных специальностей вузов — необходимое условие для развития критического сознания, свободы выбора и поступка человека XXI века.
Description: Шестакова, Э. «Гастрономическая культура» в контексте развития медиаграмотности студентов профильных и непрофильных специальностей вузов / Э. Шестакова // Thesaurus : зб. навук. пр. / Магілёўскі інстытут МУС. ‒ Магілёў, 2017. ‒ Вып. 4 : Міждысцыплінарныя даследаванні. ‒ С. 262‒275.
URI: http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/995
Appears in Collections:THESAURUS. Выпуск IV (Могилев, 2017 г.)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
262.pdf464.95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.