Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/995
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШестакова, Э.-
dc.date.accessioned2019-05-10T12:36:24Z-
dc.date.available2019-05-10T12:36:24Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/995-
dc.descriptionШестакова, Э. «Гастрономическая культура» в контексте развития медиаграмотности студентов профильных и непрофильных специальностей вузов / Э. Шестакова // Thesaurus : зб. навук. пр. / Магілёўскі інстытут МУС. ‒ Магілёў, 2017. ‒ Вып. 4 : Міждысцыплінарныя даследаванні. ‒ С. 262‒275.ru_RU
dc.description.abstractГастрономическая культура и массмедиа в современном мире взаимосвязаны. Они образовывают прочную промежуточную территорию. Эта территория производит сильное интерпеллирующее воздействие. По силе и способностям своего влияния оно подобно влияниям, которые в классической культуре оказывали идеологические институты. В связи с этим, с точки зрения медиаграмотности, изучение гастрономической культуры студентами профильных и непрофильных специальностей вузов — необходимое условие для развития критического сознания, свободы выбора и поступка человека XXI века.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМагілёўскі інстытут Міністэрства ўнутраных спраў Рэспублікі Беларусьru_RU
dc.title«Гастрономическая культура» в контексте развития медиаграмотности студентов профильных и непрофильных специальностей вузовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:THESAURUS. Выпуск IV (Могилев, 2017 г.)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
262.pdf464.95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.