Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/1331
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСорокин, М. Д.-
dc.date.accessioned2019-06-07T13:06:47Z-
dc.date.available2019-06-07T13:06:47Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/1331-
dc.descriptionСорокин, М. Д. Изучение порядка выявления фактов фальсификации пищевой продукции [Электронный ресурс] / М. Д. Сорокин // Курсантские исследования : сборник научных работ / Могилев. институт МВД. ‒ Могилев, 2018. ‒ Вып. 5. ‒ С. 73‒75.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМогилевский институт МВД Республики Беларусьru_RU
dc.titleИзучение порядка выявления фактов фальсификации пищевой продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Курсантские исследования. Выпуск 5. (Могилев, 2018 г.)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
sorokin.pdf189.52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.