Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/4669
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБалабанов, В. Б.-
dc.date.accessioned2020-08-19T08:37:24Z-
dc.date.available2020-08-19T08:37:24Z-
dc.date.issued2020-04-27-
dc.identifier.urihttp://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/4669-
dc.descriptionБалабанов, В. Б. Особенности структуры и содержания электронного учебного издания по иностранному языку [Электронный ресурс] / В. Б. Балабанов // Языковая компетентность: методические аспекты практико-ориентированного образования : сборник научных статей / Министерство внутренних дел Республики Беларусь, учреждение образования «Могилевский институт Министерства внутренних дел Республики Беларусь» ; редкол.: С. В. Венидиктов (отв. ред.) [и др.]. – Могилев : Могилев. институт МВД, 2020. – 1 электрон. опт. диск (СD-R). ‒ С. 13‒17.ru_RU
dc.description.abstractПроцесс информатизации активно способствует совершенствованию подходов к созданию новых средств обучения различным дисциплинам (включая иностранные языки) на основе современных цифровых и сетевых технологий с активным применением мультимедийной информации и интерактивных заданий. Тщательная проработка структуры и информационного наполнения является одним из важнейших этапов в процессе создания качественного электронного средства обучения иностранным языкам.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМогилевский институт МВД Республики Беларусьru_RU
dc.titleОсобенности структуры и содержания электронного учебного издания по иностранному языкуru_RU
dc.title.alternativeFeatures of the structure and content of the electronic textbooks in teaching foreign languagesru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Языковая компетентность: методические аспекты практико-ориентированного образования (Могилев, 27–30 апреля 2020 г.)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
balabanov.pdf196.66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.