Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/5755
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕвдохова, Л. Н.-
dc.date.accessioned2021-11-08T09:29:01Z-
dc.date.available2021-11-08T09:29:01Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/5755-
dc.descriptionЕвдохова, Л. Н. Формирование номенклатуры потребительских свойств при проведении партионной и квалиметрической судебно-товароведческой идентификации сырья растительного происхождения / Л. Н. Евдохова // Актуальные вопросы права, образования и психологии : сб. науч. тр. / Могилев. институт МВД. ‒ Могилев, 2021. ‒ Вып. 9. ‒ С. 51‒56.ru_RU
dc.description.abstractРассмотрены и конкретизированы особенности формирования номенклатуры потребительских свойств зерна, касающихся партионной и квалиметрической идентификации партий сырья растительного происхождения (в частности, зерновых партий).ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМогилевский институт МВД Республики Беларусьru_RU
dc.subjectпотребительские свойстваru_RU
dc.subjectквалиметрияru_RU
dc.subjectидентификацияru_RU
dc.subjectкритерии идентификацииru_RU
dc.subjectэкспертизаru_RU
dc.subjectзерновая партияru_RU
dc.titleФормирование номенклатуры потребительских свойств при проведении партионной и квалиметрической судебно-товароведческой идентификации сырья растительного происхожденияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Актуальные вопросы права, образования и психологии. Выпуск 9 (Могилев, 2021 г.)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
evdohova.pdf335.71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.