Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/9233Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Евдохова, Л. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-11T07:18:37Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-11T07:18:37Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/9233 | - |
| dc.description | Евдохова, Л. Н. Характеристика номенклатуры потребительских свойств комбикорма при проведении судебной товароведческой экспертизы / Л. Н. Евдохова // Актуальные вопросы права, образования и психологии : сб. науч. тр. / Могилев. институт МВД. ‒ Могилев, 2025. ‒ Вып. 13. ‒ С. 46‒51. | ru_RU |
| dc.description.abstract | Рассмотрена модель номенклатуры потребительских свойств для комбикормов. Раскрыты особенности каждой классификационной группировки номенклатуры потребительских свойств с учетом особенностей изучаемого товара. Указаны особенности применения для разрешения различных экспертных задач. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Могилевский институт МВД Республики Беларусь | ru_RU |
| dc.subject | номенклатура потребительских свойств | ru_RU |
| dc.subject | объекты исследования | ru_RU |
| dc.subject | производство | ru_RU |
| dc.subject | хранение | ru_RU |
| dc.subject | качество | ru_RU |
| dc.subject | товароведческая экспертиза | ru_RU |
| dc.subject | комбикорма | ru_RU |
| dc.title | Характеристика номенклатуры потребительских свойств комбикорма при проведении судебной товароведческой экспертизы | ru_RU |
| dc.title.alternative | Characteristics of the nomenclature of consumer properties of compound feed during the forensic commodity examination | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | Актуальные вопросы права, образования и психологии (Могилев, 2025 г.) | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| evdohova.pdf | 172.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.