Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/5869
Title: Особенности формирования профессиональной компетенции обучающихся образовательных организаций МВД России в процессе работы с текстом
Other Titles: Peculiarities of students' professional competence forming in the educational organizations of the Ministry of Internal Affairs of the Russian Federation in the process of working with the text
Authors: Лаврова, О. В.
Issue Date: 27-Apr-2021
Publisher: Могилевский институт МВД Республики Беларусь
Abstract: Настоящая статья ставит своей целью рассмотреть особенности формирования профессиональной компетенции обучающихся образовательных организаций МВД России в процессе работы с текстом. Понятие профессиональной компетенции уточняется в аспекте его актуализации посредством работы с текстами по специальности, выделяются этапы работы с текстом сообразно этапам формирования профессиональной компетенции, предлагаются эффективные способы работы с текстом для оптимизации процесса формирования профессиональной компетенции. Далее формулируются выводы.
Description: Лаврова, О. В. Особенности формирования профессиональной компетенции обучающихся образовательных организаций МВД России в процессе работы с текстом [Электронный ресурс] / О. В. Лаврова // Языковая компетентность: методические аспекты практико-ориентированного образования : сборник научных статей / Министерство внутренних дел Республики Беларусь, учреждение образования «Могилевский институт Министерства внутренних дел Республики Беларусь» ; редкол.: С. В. Венидиктов (отв. ред.) [и др.]. – Могилев : Могилев. институт МВД, 2021. – 1 электрон. опт. диск (СD-R). ‒ С. 119‒124.
URI: http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/5869
Appears in Collections:Языковая компетентность: методические аспекты практико-ориентированного образования. (Могилев, 27-30 апреля 2021 г.)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
lavrova.pdf254.87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.