Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/6865
Title: | Формирование языковой компетенции будущих работников сферы общественного питания |
Other Titles: | Formation of the language competence of future employees in the field of public catering |
Authors: | Савко, Н. Ю. |
Issue Date: | 25-Apr-2022 |
Publisher: | Могилевский институт МВД Республики Беларусь |
Abstract: | Статья посвящена проблеме формирования языковой компетенции. Рассмотрены существующие в настоящее время определения понятия «языковая компетенция». Показана необходимость применения языковых упражнений в процессе обучения иностранному языку будущих работников сферы общественного питания. Рассмотрены особенности работы над грамматической и лексической стороной иностранного языка. |
Description: | Савко, Н. Ю. Формирование языковой компетенции будущих работников сферы общественного питания [Электронный ресурс] / Н. Ю. Савко // Языковая компетентность: методические аспекты практико-ориентированного образования : сборник научных статей / Министерство внутренних дел Республики Беларусь, учреждение образования «Могилевский институт Министерства внутренних дел Республики Беларусь» ; редкол.: С. В. Венидиктов (отв. ред.) [и др.]. – Могилев : Могилев. институт МВД, 2022. – 1 электрон. опт. диск (СD-R). ‒ С. 174‒179. |
URI: | http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/6865 |
Appears in Collections: | Языковая компетентность: методические аспекты практико-ориентированного образования. (Могилев, 25–29 апреля 2022 г.) |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.